URBANIA – La Sambenedettese manca il primo match point. Sul campo dell’Urbania i rossoblù si fanno imporre il pari per 2-2 dai padroni di casa, facendosi rimontare due volte e fallendo così la prima occasione per raggiungere la matematica promozione, che comunque è solo questione di tempo. Non è bastata dunque una doppietta di Padovani nel primo tempo, con i biancorossi che per due volte recuperano sfruttando prima una disattenzione di Borghetti e colpendo con Mounsif, e poi nella ripresa grazie ad una magistrale punizione di Braccioni. Samb che avrebbe anche realizzato anche il gol vittoria subito dopo il secondo pareggio subito, ma l’arbitro il signor Giaccaglia di Jesi ha annullato la rete siglata da Piccioni fischiando un dubbio fallo che l’attaccante avrebbe commesso.

Tutto rimandato quindi a domenica prossima, anche in virtù della vittoria casalinga del Castelfidardo per 1-0 contro il Portorecanati. Biancoverdi che ora riducono a 14 i punti di ritardo dalla Samb a sei partite dalla fine del campionato. Solo una questione di tempo per i ragazzi di mister Mosconi che potrebbero brindare nella prossima giornata, quando la Samb giocherà in casa contro la Monturanese mentre la compagine anconetana farà visita all’Elpidense Cascinare. Traguardo ormai vicinissimo per Tozzi Borsoi e compagni, che nonostante i risultati altalenanti delle ultime giornate hanno dominato sin dalla prima giornata il campionato, facendo capire da subito che in questa stagione si sarebbe lottato solo per le altre piazze.