Articolo
Testo articolo principale

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Nell’ambito della quinta edizione della Gran Fondo San Benedetto del Tronto, quest’anno firmata Freeewheeling, in programma per il 4 maggio, sono stati organizzati alcuni eventi collaterali che ruotano attorno alla pratica del ciclismo. Di particolare interesse può risultare il convegno fissato per il 3 maggio alle ore 18 intitolato “Stress ossidativo e alimentazione nella pratica del ciclismo agonistico” che godrà della presenza di autorevoli e qualificati relatori come il professor Eugenio Luigi Iorio e la dottoressa Tiziana Aperio. Il Pedale Rossoblù-Picenum, sotto l’egita dell’Acsi, propone una rassegna che promette grande spettacolo e tanti servizi.

Tra le novità di questa edizione, infatti, si ricorda l’assistenza meccanica durante la corsa in caso di guasto meccanico, forature e problemi al telaio, mentre su tutto il percorso opereranno un centinaio di volontari della Protezione Civile per garantire un servizio logistico degno di un evento professionistico. Tra i servizi offerti agli atleti anche il soggiorno gratuito in hotel per il 3 maggio, i massaggi a fine gara, la security che presidierà l’intera area della corsa (parcheggi compresi). E poi il pasta party col pesce fresco e un pool di sponsor di grande prestigio: la Frw di Claudio Brusi e Liliana Raimondi e la cantina Ciu Ciu della famiglia Bartolomei.