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MILANO – Vino, chef e agricoltura: tre elementi che accomunano il Piceno all’Expo 2015. Cominciamo dai vini e dallo spazio Love It, senza dubbio una delle 10 cose da non perdere a Expo 2015, secondo quanto scritto dalla blogger scandinava Jennifer Dombrowski sul suo Luxe Adventure Traveler, Adventure Travel with a glass of wine. La blogger spiega che il padiglione è una tappa obbligatoria della visita a Expo e cita la settimana dedicata al Consorzio Vini Piceni con lo spazio del vino e delle altre aziende presenti, svoltasi dal 29 maggio al 4 giugno. In particolare il blog riporta una foto dello chef Aurelio Damiani, Trattoria Damiani e Rossi di Porto San Giorgio, mentre prepara gli spaghetti con alici e tartufo estivo dei Sibillini, da sempre uno dei piatti più apprezzati e più venduti di Anghiò, Festival del Pesce Azzurro, che si svolgerà a San Benedetto del Tronto dal 3 al 12 luglio.

ANGELA VELENOSI – “Un significativo riconoscimento – spiega Angela Velenosi, Presidente del Consorzio Tutela Vini Piceni – per i nostri vini, per i nostri prodotti e per i nostri chef  che erano con noi a Milano, che hanno interpretato in maniera magistrale le eccellenze del territorio. La nostra presenza, nel luogo più significativo di Expo 2015, proprio a ridosso dell’albero della vita, è stata talmente apprezzata che Love It ci ha chiesto di replicare la nostra performance, cosa che faremo tra agosto e ottobre”.

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