Campobasso Monticelli finisce 3-0 per i padroni di casa. Pesante sconfitta per la squadra di Nico Stallone. Doppio Kargbo nel primo tempo e Marzano nella ripresa decidono il match. Ascolani che restano a quota 15 punti in classifica. Prossimo appuntamento per Sosi e compagni, domenica 21 gennaio a Castel di Lama contro l’Avezzano.

Campobasso Monticelli, gli schieramenti

Mister Stallone che torna in panchina dopo la squalifica, si affida al 3-5-2. In porta Marani. Retroguardia formata da Castellana, Sosi e Bassini. In mezzo al campo Fazzini, Gabrielli e Gesuè, sulle fasce Aloisi e Vallorani. In attacco tandem Galli-Petrarulo. L’allenatore del Campobasso Foglia Manzillo opta per un modulo speculare al Monticelli. Tra i pali Landi. In difesa Capozzi, Del Duca e Benvenga. Interni di centrocampo Varsi, Danucci e Gerardi, esterni Del Prete ed Elefante. Davanti a coppia Kargbo-Balistreri.

Doppio Kargbo e Marzano schiantano gli ascolani

La gara comincia. Al 29′ il Campobasso passa in vantaggio con Kargbo. Passano 11 minuti ed è ancora Kargbo a raddoppiare per i padroni di casa, infliggendo una pesante mazzata al Monticelli. Il primo tempo si conclude dunque  con i molisani avanti di due gol.

La ripresa si apre con tante sostituzioni in casa Monticelli per cercare di riequilibrare il match. Entrano in campo Pierantozzi, Ciabuschi, Bracciatelli, Cocchieri e Capriotti, al posto rispettivamente di Vallorani, Petrarulo, Fazzini, Gesuè e Gabrielli. Ma al 90′ il Campobasso chiude definitavamente il match con il neoentrato Marzano. Gara che si conclude 3-0. Brutto stop per Sosi e compagni.

Campobasso: Landi; Capozzi (69′ Bisceglie), Del Duca, Benvenga; Del Prete (54′ Ribeiro), Varsi (74′ Marzano), Danucci, Gerardi (78′ Vecchione) Elefante (88′ Bolzan); Kargbo, Balistreri. A disp. Riccio, Gomes, Strianese, Evacuo. All. Antonio Foglia Manzillo

Monticelli : Marani; Castellana, Sosi, Bassini; Aloisi, Fazzini (63′ Bracciatelli), Gabrielli (89′ Capriotti), Gesuè (81′ Cocchieri), Vallorani (46′ Pierantozzi); Galli, Petrarulo (53′ Ciabuschi). A disp. Di Lorenzo, Fioravanti, Giorno, Bruni. All. Nico Stallone

Reti: 29’pt e 40′ Kargbo (C), 90′ Marzano (C)

Ammoniti: Varsi, Danucci, Marzano, Balistreri (C), Vallorani (M)

TAG: , , , ,