SAN BENEDETTO DEL TRONTO – La Samb non va oltre il pareggio nel recupero della ventiduesima campionato contro l’Isernia. Termina 0 – 0, con i rossoblù confusionari in attacco e i molisani concentrati più a difendersi e a portare a casa il punto. Da segnalare la seconda espulsione consecutiva per il fantasista rossoblu Napolano. L’undici di Ottavio Palladini resta terzo in classifica, a -8 dalla capolista Teramo.

PRIMO TEMPO D’ATTACCO – La Samb si schiera con il tridente Napolano – Pazzi – Napolano. Arbitra Proietti di Terni. Il primo brivido giunge al 12′ con un bel sinistro di Pazzi che il portiere ospite Marconato respinge con i pugni. Al minuto 17 risponde l’Isernia con una punizione velenosa di Panico, ma Di Vincenzo è bravo a deviare sopra la traversa. Poco dopo la mezz’ora grande giocata di Di Vicino che di sinistro centra in pieno l’incrocio dei pali. Al 35′ è ancora Samb con Pazzi, la cui deviazione sul palo trova prontissimo il solito Marconato. La prima frazione termina dunque 0 – 0.

ARREMBAGGIO SAMB – La ripresa vede una Samb ancora più arrabbiata alla ricerca del gol. Infatti nei primi 10 minuti la compagine di Palladini ci prova tre volte sempre con Pazzi, ma la palla non ne vuole sapere di entrare. Con il passare dei minuti i rivieraschi accusano la stanchezza, visti i grandi sforzi fatti per segnare. Dall’altra parte c’è un’Isernia che non supera mai la linea di metà campo. Al 76′ l’arbitro Proietti espelle Napolano per simulazione. Decisione dubbia, visto che il centrocampista sembrava aver subito uno sgambetto in area di rigore. Samb in inferiorità numerica, ma che continua ad attaccare a spron battuto. Clamorosa l’occasione che capita al 90′ al rossoblu Puglia: cross di Nicolosi, Puglia a pochi metri dalla linea di porta colpisce male con la testa favorendo l’intervento comodo di Marconato. Il match finisce qui, sul risultato di 0 – 0. Risultato che fa comodo all’Isernia, sempre più quinta in classifica. Lo stesso discorso non si può fare per la Sambenedettese, che ora vede allontanarsi il Teramo.

SAMBENEDETTESE-ISERNIA 0-0

SAMBENEDETTESE: Di Vincenzo, Bordi, Nicolosi, Marini, Carpani (24′st Cuccù), Mengo, Napolano, Carteri, Pazzi, Di Vicino (34′st Rulli), Voinea (9′st Puglia). A disp. Zenga, Ianni, Zazzetta, Rulli, Mazzuoli. All. Ottavio Palladini

ISERNIA: Marconato, Ricci, Tracchia (9′st Villani), Cordisco, Maglione, Digno, Parisi (9′st Rubino), Manzillo, Covelli, Panico, Di Pastena. A disp. Gaudino, Antonelli, Mingione, Rodia, Vano. All. Pasquale Logarzo

Arbitro: Matteo Proietti di Terni (Squarcia-Culicelli)

Reti:

Note: spettatori; espulso al 31′st Napolano per doppia ammonizione; ammoniti Villani, Ricci, Mengo, Manzillo, Pazzi; angoli 4-3; recupero 2’+5′