PORTO S.ELPIDIO – Inizia male il 2013 per l’Ascoli Towers Basket che rimedia una sonora sconfitta(94-69) a Porto S.Elpidio contro l’Ecoelpidiense PSE. Prossimo impegno per la compagine ascolana sabato 13 gennaio alle ore 21, quando al Palabasket di Ascoli arriverà Pesaro.

IL MATCH – Resiste solo due tempi l’ Ascoli Towers di coach Aniello per poi precipitare fragorosamente nella seconda frazione. Nel primo e secondo quarto si vedono giocate positive ed un match brillante, nei minuti seguenti, complici parecchie disattenzioni e percentuali di tiro modeste, i Towers tirano i remi in barca senza riuscire a darsi una scossa. Per i più esperti padroni di casa si mette particolarmente in luce, oltre al solito Facenda, un ottimo Polidori; sugli scudi per i bianconeri la coppia Del Buono – Mattei ed ancora una volta molto positivi i minuti giocati dall’ u17 Cavoletti.

TABELLINO – Ecco le squadre scese in campo in quel di Porto S.Elpidio.
Ecoelpidiense PSE-Ascoli Basket 94-69

Ecoelpidiense PSE: Torresi 9, Polidori 14, Tombolini 18, Sagripanti 3, Chiericozzi 4, Marota, Valentini 15, Postacchini 9, Facenda 13, Carletti 8. All.re Schiavi

Ascoli: Orfanelli 8, Cavoletti 4, Di Giandomenico 11, Berardini, Mattei 14, Del Buono 18, Bertona 5, Nanni 1, Guede 4, Roncarolo 2. All.re Aniello.
Parziali: 25-21;49-38;73-53;
Arbitri: Paciaroni di Ancona e Collesi di Pesaro.