MONTEGRANARO – Termina in parità con il punteggio di 2-2 l’anticipo della sesta giornata del campionato di Eccellenza tra Folgore Falerone e Sambenedettese. E’ stata una partita ricca di emozioni, che la Samb ha affrontato nel migliore dei modi dominando per tutta l’incontro, ma che paradossalmente ha rischiato di perdere acciuffando il pari solo nel recupero. I rossoblù hanno mostrato netti miglioramenti, creando tanto e risultando a tratti travolgente soprattutto sulle fasce, ma poi ha rischiato di perdere per i soliti cinque minuti di blackout trovando però la forza di reagire, contro una squadra forte che probabilmente sarà il principale avversario alla corsa per la promozione.

Mister Mosconi conferma per dieci undicesimi la formazine che domenica scorsa ha superato l’Elpidense, con la sola novità di Galli in avanti al posto di Varriale. Di fronte un Falerone che ha presentato un undici di tutto rispetto con molti ex in campo come Cinquegrana, Mengo, D’Angelo e Carboni ed in avanti il duo ex Grottammare Ludovisi-Petrucci. Partono subito forte i rossoblù spinti anche dai 500 tifosi ospiti arrivati a Montegranaro e al 12′ è già vantaggio: Traini imbecca in area Padovani che dopo un rimpallo supera Cinquegrana. Passati in vantaggio i rossoblù continuano a spingere soprattutto sulle fasce, con sempre Padovani sugli scudi colpendo un palo al 31′ e facendosi respingere una facile occasione al 35′. Nella ripresa stesso copione con la Samb che controlla la partita cercando il raddoppio, al 67′ Tartabini con un bolide da fuori area colpisce la traversa poi alla prima occasione il Falerone pareggia al 71′ con un bel sinistro del bravo Petrucci. I rossoblù si smarriscono e al 82′ il subentrato Rosa supera con un pallonetto Zuccheri autore di una uscita abbastanza avventata per il sorpasso dei gialloblù. La Samb però si scuote e si getta in avanti collezionando diversi corner e proprio dagli sviluppi di uno di questi è Viti a trovare al 91′ il pari siglando il suo primo gol con la Samb e sigillando il 2-2 finale, un pari giunto in extremis ma che sta assolutamente stretto ai ragazzi di mister Mosconi autori di una buona prestazione.