Articolo
Testo articolo principale

ASCOLI PICENO – Ci saranno le eccellenze del Piceno su Alice Tv a partire da lunedì 11 maggio alle 20.30. Anisetta, olive fritte, formaggi, vino e olio saranno i protagonisti delle puntate di Expo è servito con Francesca Barberini e lo chef Fabio Campoli che conducono l’appuntamento quotidiano dedicato ai temi e al mondo dell’Expo 2015, con due inviate speciali: Valeria Ciardiello ed Erica Tuccino. È stata proprio la Tuccino in questi giorni a visitare il Piceno accompagnata dall’assessore al turismo Michela Fortuna che le ha segnalato tutte le bontà da assaporare.

IL PROGRAMMA – “È stato un piacere anche per me affiancare la conduttrice in questo viaggio nell’enogastronomia ascolana – ha dichiarato la Fortuna – mi sono divertita e spero di aver mostrato il lato giusto del nostro meraviglioso territorio”. In studio per Expo è servito c’è lo chef Fabio Campoli che crea ed elabora le ricette ispirate ai temi di Expo: prodotto internazionale, prodotto del territorio, eccellenze e tradizioni enogastronomiche, cucina sostenibile e salutare. Valeria Ciardiello invece è il volto di Alice ad Expo, con lei si imparano i segreti dei prodotti tipici internazionali e, soprattutto, le monografie dedicate ai prodotti dell’orto, ai formaggi e ai vini, la conoscenza delle eccellenze enogastronomiche italiane molte altre curiosità dell’Esposizione Universale di Milano dedicata a “nutrire” il pianeta. Erica Tuccino gira in lungo e in largo il territorio italiano per raccontare tutto il meglio dell’enogastronomia italiana, eccellenze agroalimentari, luoghi, persone e curiosità legate al mangiar bene e sano.

TAG: , ,